您现在的位置: 北京科润留学 >> 美国 >> 美国资讯 >> 正文
美国留学费用为何上涨?

        据调查显示,近年来美国留学费用一直呈上涨趋势,这给很多经济条件一般的家庭带来了很大压力,因此很多国内留学预科班应运而生。科润留学基地的教学顾问表示,在国内留学预科班学习,学生可节省1年的时间和一半左右美国留学费用,同时还能帮助学生强化语言能力,提前接触并适应国外高校的授课方式,可谓一举多得。

  在没有国内留学预科班之前,面对高昂的美国留学费用时,很多学生及家长都寄希望于奖学金。的确,如果能够申请到奖学金留学生就可以节省很多的美国留学费用。但申请美国留学奖学金的人数很多,留学生如果不早做留学申请准备,想成功申请奖学金也并非易事。比如,美国院校奖学金申请通常要求托福成绩达到至少70分,若想申请全额奖学金,分数则需100分以上。而且很多奖学金是先到先得,名额授完后,即使你更优秀,学校也不会再考虑。而如果不能成功申请奖学金,很多家庭都承担不起高昂的美国留学费用。

  国内留学预科班的兴起,让越来越多的工薪家庭开始关注美国留学问题。在国内留学预科班学习,除了能够节省近一半美国留学费用之外还有诸多优势,以北外国际教育学院pass留学基地为例,美国留学预科课程完全采用美式教学方法,不仅涵盖了托福、SAT等语言考试的基础课程及冲刺应试技巧,还教授美国 AP课程以及美国历史、社会、政治、法律等各个方面的知识,让学生提前感受国外的学习氛围,在了解适应美式教育、生活习俗的同时,全面提升其听力、口语水平,建立美式逻辑思维,从而达到未出国门已经适应美国学习、生活的目的。此外,同学们也可以在读国内留学预科期间,在专业老师的指导下,按照奖学金申请条件和截止申请时间,提早准备美国留学奖学金的申请。

      综上所述,正是因为在国内读留学预科有着诸多的优势,所以面对美国留学费用的上涨,更多的中国家庭理性选择了国内留学预科班。

 

下一篇文章: 没有了
  • 010-6802-0110 134-3652-9865