您现在的位置: 北京科润留学 >> 美国 >> 美国资讯 >> 正文
初中留学美国 你符合这3大条件吗?

    如果你是个学习成绩非常优秀的初中生,若果你渴望到美国这样的发达国家接受更好的教育,如果你的语言水平能过顺利过关,那么科润留学小编还应该提醒你,还有三个条件你符合吗?

  一、家庭经济基础丰厚。

  低龄留学生的家庭需要较丰厚的经济基础,国外高中一般要读三四年,如英、美等国家的私立高中的出国留学费用高达30万元人民币/年,即使是政府公立高中,大概也要12万~18万元人民币/年。

  二、低龄出国留学的孩子的独立能力自控能力要好。

  如果自理能力或自控能力比较差的孩子,到了国外很有可能学无所成。

  三、心理准备要充分。

  现在的青少年绝大部分是独生子女,特点是以自我为中心,和人接触少,自制自理能力差,这就导致了部分年轻人对于新奇的海外人文环境产生巨大好奇,难以抵挡各种诱惑而耽误学习;或者抗压能力较差,遇到问题就逃避退缩;有些学生性格过分内向、缺乏与人交流沟通的能力,不能融入新的学习生活环境。

  初中留学美国费用颇高,是大家都熟知的。建议在资金准备上应提早做好规划,这对于升学来说是非常重要的。

上一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865