您现在的位置: 北京科润留学 >> 泰国 >> 留学常识 >> 正文
曼谷吞武里大学艺术生留学季来啦
2016/4/18 23:45:14

 中国音乐学院和曼谷吞武里大学亚洲国际艺术学院

合作培养1+3本科音乐专业

1、专业:音乐专业。中国音乐学院和亚洲国际艺术学院经友好协商合作培养1+3四年本科音乐专业。

2、学制:四年(入学时间:2016310)。国内1; 国外3年。

3、招生对象:普通高中毕业生或艺术学校同等学历的毕业生;热爱艺术,具备所需专业的基本素质;通过强化训练能适应外国学习和生活。

4、招生条件:品行端正,身体健康,无重大疾病。具有较好的综合艺术修养和相关专业知识,热爱艺术,对报考专业有浓厚的兴趣。面试通过后入学。有国内艺术高考合格证者优先。

5、学习内容:

 5.1国内半年

 师资:中国音乐学院师资

 学习内容:四门音乐教育专业的硕士课程,(含每周一节11的课程)。

 5.2国外两年

 师资:中国音乐学院、亚洲国际艺术学院师资

 学习内容:音乐教育(声乐方向、器乐方向、理论方向)相关课程,最后一年国内或国外:实习、写论文。

 

 

6、学习费用

   学制

      授课地点

 学历

招生人数

    学费

杂费

 第一学期
                 
(半年)

    中国音乐学院

硕士

25

100000

58000

 第二、三学期

   曼谷吞武里大学

 第四学期

泰国或中国(实习、撰写论文:国内或国外                

    
 7
、证书:中国音乐学院颁发硕士课程研修证书; 学生赴泰国学习后,满足泰方学校硕士毕业要求,曼谷吞武里大学颁发中泰教育部认可的硕士学位证书。
 8
、食宿:
 8.1
国内学习期间因中国音乐学院校内施工暂不提供住宿,学院介绍住宿地点,费用自理。
8.2
国外学习期间曼谷吞武里大学提供三星级标准学生公寓,三人间公寓每年每人3000元人民币。水电费另计。本院中国留学生享受泰国政府补贴,食堂设有中餐厅,每餐约5-6元人民币。由于汇率、物价等原因,学生消费低于国内水平。

 

中国音乐学院和曼谷吞武里大学亚洲国际艺术学院合作培养

(半年+两年)音乐硕士专业

1、专业:音乐专业。中国音乐学院和曼谷吞武里大学亚洲国际艺术学院经友好协商合作培养(半年+两年)音乐硕士专业。

2、学制:2.5年(入学时间:2016310日)。国内半年;国外两年。

3、招生对象:

     应往届本科毕业生,具有相关专业本科学历证明,修完相关专业课程学分证明;大四在校生(已修完本科课程全部学分且能获得本科文凭者);专科毕业生可以对接本硕连读课程,申请学分免除,可实现2-3年内完成本硕连读学位课。

4、招生条件

     身体健康,无重大疾病。未参加邪教组织,有效证件齐全;相关专业基础扎实,成绩优秀,对专业的发展方向具有前瞻性思维。

 

5、学习内容:

   5.1国内半年

       师资:中国音乐学院师资

       学习内容:四门音乐教育专业的硕士课程,(含每周一节11的课程)。

   5.2国外两年

       师资:中国音乐学院、亚洲国际艺术学院师资

       学习内容:音乐教育(声乐方向、器乐方向、理论方向)相关课程,最后一年国内或国外:实习、写论文。

6. 学习费用

 

学制

授课地点

学历

招生人数

学费

第一学期

中国音乐学院

硕士

25

180000

第一学年

曼谷吞武里大学

第二学年

实习、撰写论文;国内或国外

7、证书:中国音乐学院颁发硕士课程研修证书; 学生赴泰国学习后,满足泰方学校硕士毕业要求,曼谷吞武里大学颁发中泰教育部认可的硕士学位证书。

 

8、食宿:

 

   8.1国内学习期间因中国音乐学院校内施工暂不提供住宿,学院介绍住宿地点,费用自理。

 

   8.2国外学习期间曼谷吞武里大学提供三星级标准学生公寓,三人间公寓每年每人3000元人民币。水电费另计。本院中国留学生享受泰国政府补贴,食堂设有中餐厅,每餐约5-6元人民币。由于汇率、物价等原因,学生消费低于国内水平。

 

亚洲国际艺术学院

在北京举行博士生导师、硕士生导师、

受聘仪式,泰国当代艺术馆成立仪式。  

BTV北京电视台直播截取片段

 

 

传媒艺术(戏剧与影视)系:

表演专业、编导专业、影视后期制作

艺术设计系:

视觉传达设计专业、环境艺术设计专业、工业设计专业

音乐系:

音乐教育专业

 

 

上一篇文章:
下一篇文章: 没有了
  • 010-6802-0110 134-3652-9865