您现在的位置: 北京科润留学 >> 泰国 >> 留学常识 >> 正文
泰国暹罗大学中文项目
2016/4/18 23:44:35

一、 项目优势

1、教育部留学推荐院校:泰国暹罗大学是中国教育部教育涉外留学监管网推荐院校之一(泰国院校序号84Siam University ),中国教育部承认泰国暹罗大学所颁发的文凭和学位证书。

2、采用中英双语授课,轻松取得学位:本科3年学制,硕士1年集中授课,学制1.5年,由于采用中英文双语授课,学生可轻松取得学位,并在规定的时间内完成学业,节省留学成本。

3、学制超短:本硕连读仅需4年。本科3年学制,硕士1年集中授课。课程设置、教学体制均与国际名校同步,以学分制学习,全日制硕士学习12个月完成全部MBA课程,通过独立研究报告或论文答辩,最多18个月即可获得硕士学历学位。在中国大陆读研备考到毕业前后累计近4年的时间,时间成本是在暹罗大学读研的4倍。

4.费用低廉:在暹罗大学读硕士课程学杂费、食宿费等全程总费用约为13万元,仅为欧美留学成本的1/4

5.入学宽松:泰国教育部批准的暹罗大学中英双语授课MBA班,无入学考试和语言要求,课程使用中文讲授,辅助英语、泰语训练和考核,中国学生可以大幅度提高语言水平。

6.工作经验:与中国攻读MBA必须有3年工作经验的入学要求不同,暹罗大学双语MBA班无此规定,来自中国的应往届本科毕业生都可直接攻读MBA,有一定工作经验的专科生,也可特殊申请。

7.文凭实用:暹罗大学MBA硕士班学生毕业后,也可硕博连读,并获得泰国教育部、泰国外交部、中国驻泰王国大使馆领事部等国际认证,凭此全球通用,可获得移民加分。暹罗大学的硕士学位证书可获得中国教育部留学服务中心的学历学位认证,可按照国家组织人事部门的考核正式进入个人档案,可作为报考公务员和公务员升职的重要凭证。也可享受归国人员的大城市落户政策及购车免税政策等。

8.服务周全:学员入校后可获得学院专门成立的中国留学生事务管理服务中心的协助与服务,在生活与学习上获得关照,快速融入在泰国的学习与生活。

 

上一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865