您现在的位置: 北京科润留学 >> 新西兰 >> 留学常识 >> 正文
留学新西兰高中优势

  中考过后,越来越多的学生家长选择让孩子去新西兰读高中。新西兰的高中教育凭借什么样的优势吸引了来自世界各地的留学生呢?科润留学专家为您解析新西兰高中教育的优势。

  教育质量高。新西兰的教育沿袭英国的教育体制,教育质量一流。中学教育非常注重培养学生的综合能力和素质,充分发掘学生的特性。

  性价比高。相当于国内读国际高中的费用。用相差不多的费用去异国感受纯正的西方教育,可以说留学性价比相当高。

  无需雅思成绩。去新西兰读高中,不需要提供雅思成绩。学生到达新西兰后,先参加短期语言培训班,通过学校组织的英语测试后,便能直接入学。

  毕业后选择灵活。高中毕业后,学生有多种选择。学生可以选择继续在新西兰当地读本科,或者在高中毕业后选择去其他国家就读本科课程。在新西兰中学毕业后获得的毕业证书在英国、澳大利亚等国家具有很高的认可度。

  国家安全。新西兰的治安非常好,曾经一度是夜不闭户。去新西兰留学,家长和学生在安全上都无需太多担心。

        想要了解更多留学资讯,可以访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com/