您现在的位置: 北京科润留学 >> 新西兰 >> 留学常识 >> 正文
新西兰留学6种情况被拒签

    在申请新西兰留学签证时会遇到诸多问题,问题可大可小,但是都或多或少影响了签证的申请,甚至造成被拒签。下面,科润留学小编就和大家说说哪些情况会被拒签吧。

       申请新西兰学生签证的时候,说明资金来源是重点,有六种情况一般会被拒签。
  六种情况一般拒签:
  1.所有材料没有英文译文;
  2.只提供近期额大存款证明;
  3.没有资金来源说明的详细提供情况;
  4.申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;
  5.未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);
  6.只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。另外,不得以旅游签证申请学校。
  从以上分析可以看出,只要申请新西兰学生签证的材料准备充分,资金证明和资金来源解释清楚,提供申请人必要的练习方式,新西兰学生签证的成功率就能大大提升。

        想要了解更多留学资讯,可访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com/