您现在的位置: 北京科润留学 >> 北欧四国 >> 留学常识 >> 正文
丹麦留学面试应注意的问题

   去丹麦留学,就免不了在留学前要进行面试,那么丹麦留学在面试时需要注意哪些问题?怎么样才能更好的通过面试顺利的去丹麦留学呢?金吉列丹麦留学专家为你提供以下几点要求。

 

丹麦留学面试需要注意
   要通过面试,就必须在面试前规划一下丹麦留学方案,对丹麦最最基本的了解,这样在面试官问问题时才不会手足无措。
   首先,丹麦是以怎样的优势在吸引着越来越多的中国留学生?
   丹麦的教育制度历史悠久且很明智,丹麦留学的费用很低且奖学金金额大,丹麦留学的签证申请宽松且申请通过率高,而且在丹麦还可以持丹麦留学的有效签证进入法、德、意等欧洲国家。
   丹麦政府是允许留学生打工,打工的工资很高,完全可以支付在丹麦的生活费用,丹麦还是一个高福利的国家,对留学生一样实行高福利制度。

 

其次,要了解丹麦的学费制度
   从2006年开始丹麦已经取消了对非欧盟国家留学生的免学费制度,如果面试官会问你对这一点如何看?那么你应该了解丹麦取消这一政策的原因及影响,肯定要从优劣分析,要知道取消学费但是丹麦对留学生的奖学金数额增多,而且丹麦的大学制度同英国一样,是实行3年制的。这样就大大减少了留学的费用而且可以更早的完成学业。

上一篇文章: