您现在的位置: 北京科润留学 >> 北欧四国 >> 留学常识 >> 正文
丹麦留学之申请留学签证所需材料

        丹麦除了是欧洲国家中比较富裕发国家,还是一个充满人文气息的国度,考虑赴丹麦留学的同学应该准备好所需的材料,尤其是在申请丹麦留学签证材料科润留学小编和大家一起分享丹麦留学签证所需要的资料。

  您必须首先获得丹麦院校的录取通知书或邀请信,才可以在丹麦使馆申请赴丹麦留学许可。

  每位申请人应填写两张红色申请表并贴上两张两寸近照。表格必须完整及正确地用英文或丹麦文填写。申请人在表格及附件(郑重声明)和相关文件上亲自签名,并对所填内容负全责。除此之外请准备如下文件:

  - 丹麦大学的邀请信(如果提供奖学金,请在邀请信中说明)

  - 经济担保证明。可以为银行存款证明(中英文对照),经济担保需一次性提供,以相当于60000元人民币的美元或丹麦克朗提供。

  - 工作单位或有关方面同意您出国留学的证明,中英文各一份。须盖章或领导签字。

  -申请人的护照,或护照复印件,或身份证复印件。

  -申请费为370元人民币。如须回寄护照,请另付30元特快专递费。无论申请是否被批准,费用盖不退还。

  如果需要面试,本使馆会与你约定时间。

  除两张申请表格外,请将其他文件用A4纸复印一套。在收齐所有文件之后,本使馆回把申请转给丹麦移民局。移民局需要2~3个月左右来做出决定。一旦有结果本使馆会尽快通知本人。

  受理时间:周一至周五上午9:00-11:00,丹麦和中国假日除外。

        想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

  • 010-6802-0110 134-3652-9865