您现在的位置: 北京科润留学 >> 美国 >> 本科生留美 >> 正文
留学美国如何合理规划支持费用

    近年来,高考后成为出国留学的“黄金期”,海外留学很大部分选择美国留学,这里科润留学为美国留学费用规划支招。

     选择去美国留学的学生,首先考虑的是充分利用良好的教育环境,学好知识,强大自己。在保证不断提高自身素养和能力的基础上,能节省点儿开支最好。并且,学生在努力学习力争优秀的同时,也为自己申请奖学金和助学金打下了坚实的基础。因此,努力学习、提高自己是关键哦!

     科润留学提示广大留学生想要节省赴美留学费用,学生最好在入学自己报考的大学之前就对学校的奖、助学金有一个了解。明晰学校在奖学金和贷款方面的资金分配情况,并且在出国之前就做好奖学金和助学金的申请工作。

     在生活费方面,学生可以根据自己的经济条件预先判断什么样城市的消费水平自己能够担付得起,到了美国自己想维持什么样的生活水准,维持这样的生活在当前情况下每个月需要多少美金。设身处地想一下自己到了美国后的真实生活,然后再根据自己所有和自己所想做一个最佳折中。

    学习方面,在不影响正常学习效果的前提下,学生可以寻找多种方法减少不必要的开支。比如,和关系不错的学长学姐借书看或者到相应地点买二手书和学习用具。生活方面,大多数学校都会给学生提供一定数量的生活费,你可以根据这笔钱的用处来确定自己的交通方式。买二手车、乘坐出租或者公共汽车,这个就要视情况而定了,更是根据你自身的经济条件而定。买衣服方面,一般在每年7、8月份和圣诞节前后,美国会有大规模的促销活动,基本可以买到适合所有季节的服装。为了买到更心仪的服饰,学生可以选择在出国前将自己需要的服装准备齐全,这样既节省了赴美留学费用的开支,又会增加你个人的东方魅力呢!

下一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865