您现在的位置: 北京科润留学 >> 美国 >> 本科生留美 >> 正文
美国留学:申请本科规划

  科润留学小编提示广大想要留学美国的学生一定在尚未留学之前做好三件事,保证以后顺利去美国留学。

        高一:培养学生的自理能力
  想去美国念大学的学生在高一时就要为自己到底去哪个国家多做比较。父母和学生自己都必须清楚,因为性格和适应能力会对周围的环境有所要求,去哪个国家留学也需尊重学生自己的意见,作为一个独立存在的个体,他们已经有了选择的权利,尊重他们的选择等于帮助他们成长。
  高二:家长需要准备好存款
  在想去美国读本科的高中生中,绝大多数都是从高一或者高二来通过留学中介向自己要去的大学递交申请。所以,在高中二年级时家长为学生准备留学所需的存款证明就是最为重要的事情。留学美国的学生家庭需要提前一年有固定存款100万元以上。
  高三:一定要考雅思和托福
  在高中毕业之前考过雅思托福是出国留学的必要条件。因为语言考试的周期频繁,学生可以多次参与考试,一旦考过了要去国家所要求的分数就可以算数,并不存在成绩过期现象,所以语言要尽量早点考过以免耽误办理其他事情。也有学生去香港参加特定学校的语言考试,有人说那是过语言关的捷径,那里的语言考试会相对简单。其实不然,去香港考语言是个别学校的特殊要求,考题也并不简单。
  

下一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865