您现在的位置: 北京科润留学 >> 新加坡 >> 签证动态 >> 正文
新加坡留学学生签证续签要求出勤率

        科润留学专家提示新加坡移民厅要求留学生每月的课堂出勤率不能低于90%,否则将导致签证续签被拒。学生在学习期间如因病需请假,需向学校系主任申请,并提供正规医生出具的病假单,得到批复后方可准假。任何请假或回国超过60天,在学生签证到期后必须向新加坡移民厅重新递交申请。详细情况如下:

  1、在整个学期里学生将需保持至少90%的出勤率。

  2、学生必须每周5天x5小时在校上课,如果迟到超过15分钟将被视为缺席。

  3、只有本地的诊疗所发出的医疗证明才被接受;外国的医疗证明如果不是英文的则需要公证为英文后才会被接受。

  4、对出勤率不足90%的学生,新加坡移民厅有权拒批他们的学生准证申请。

  5、出勤率将依据每天的打卡和签名计算。如果出勤率未达到90%,学生将接到警告信。如果学生连续3天没来学校上课,又没有医生的证明,也将收到学校的警告信。如果学生连续7天旷课,学校将通知移民厅。