您现在的位置: 北京科润留学 >> 英国 >> 英国大学成功案例2013 >> 正文
两次美国拒签,三次英国获签-成功的秘密

姓名:王同学

毕业院校:北京航空航天大学

语言成绩:无雅思

专家答语:

   很早就有出国留学的打算,并与我们美国顾问制定了留学方案,顺利拿到了offer。然而遗憾的是两次都被美国拒签,两次的拒签史无形中给学生造成了很大的压力,但是学生依然坚持自己的留学梦。经过分析后,我们决定让学生去英国留学并顺利获签

美国拒签分析:

1.不能流利回答签证官的问题,加上没有雅思。让签证官认定学生学习能力不强而遭到拒签。

2.另外还有一个原因是学生根本听不懂签证官的问题,或是听懂了也不知如何回答

转战英国留学的原因

1、学生迫切的希望当年就留学国外,不想再等

2、学生语言能力很差需要一个良好的英语环境来提高

3、比较容易拿到签证的国家

签证准备过程:

   根据学生自身的情况,我们为学生制定了完整的学习计划。语言学校加上本科课程,以便让英国的签证官清楚的看到学生出国的目的就是学习。减少拒签的风险。

   经过认真仔细的准备签证材料后,我们的签证老师反复的检查材料,直到没有错误为止。

及时这样精心的准备,学生递交材料时仍然出现了错误,签证中心的工作人员忘记和学生要亲属关系公证。而学生是在递交完材料的晚上告知我们的老师,为了确保学生顺利获签,我们的签证老师早上很早就去签证中心排队,补交材料。

接下来是焦急的等待中,学生更是如此。9个工作日后,我们顺利拿到了签证

专家心得:

   这个结果实属不易,希望那些曾被拒签的学生不要灰心,只要找到拒签的原因,制定有效的方案还是可以顺利获签的  

   想要了解更多的内容,请致电科润留学服务中心,电话:400-058-8855

下一篇文章: 没有了
  • 010-6802-0110 134-3652-9865