您现在的位置: 北京科润留学 >> 英国 >> 英国大学成功案例2013 >> 正文
英国Top20名校 李同学获谢菲尔德大学offer

姓名:李同学

学校背景:同济大学

本科背景: 自动化专业

学生成绩:GPA:3.2 注意此大学是5分制大学 

录取院校:谢菲尔德大学 ,苏赛克斯大学和萨利大学

学生背景分析

优势:

1.学校属于211院校

2.相关专业申请

劣势:

1.没有雅思成绩 

2.由于是5分制的大学,学生的GPA 也不高 

3.申请时间不占优势

专家答语:

   学生觉得自己所在大学排名比较好,坚持到国外也要读一个专业排名好的大学,最好是前20的高校,学生已经毕业,成绩不可能提高。而学生所选择的大学都是顶级大学。

   通过与学生的沟通,我们更具学生的专业,然后结合这几个大学的课程,为学生选择了合适的硕士课程。

   当然文书方面更是需要下功夫,两个星期内我们给学生递交了申请材料。想不到等来的第一个消息竟然是苏赛克斯大学的拒信,我们告诉学生再等一个星期,如果谢大不出结果,我们就走第二套方案。庆幸的是,谢大的offer如及时雨一样的到了。拿到这个offer的时候,我激动不已。第一时间通知学生和家长。

工作感言

   我深刻的体会到了留学是个良心的行业,我们要想对待自己的家长对待每一个客户尽可能的帮助他们这样我们才能达到双赢

   想要了解更多的内容,请致电科润留学服务中心,电话:400-058-8855