您现在的位置: 北京科润留学 >> 泰国 >> 留学资讯 >> 正文
泰国著名旅游景点介绍
2016/4/18 23:37:06

曼谷

  

  曼谷有两项世界最长纪录:一是全世界最长的车龙。一般大城市塞车,只会发生在一早一晚;而曼谷一天只塞一次车,却是从早一直塞到晚;另外,它还有全世界最长的城市名称,将其泰文全转换为拉丁文字,长达167个字母。这个东南亚第二大城市,并非最优美,也不是最具现代化,但这个“亚洲最佳旅游城市”、“全球十大最受欢迎旅游城市”,不论什么时候,欧美客人和国内出游的大军都如潮水般涌向这里。

芭堤雅

    芭提雅拥有长达3km的白色狭长沙滩,游客来此可以从事各项水上活动,或者乘坐渡船、水翼船,享受悠闲的乐趣。喜欢安静的游客可以前往中天海滩,那里同样拥有金色的阳光、柔软的沙滩和清澈的海水,却比芭提雅清静很多。游客们还可以租一条小船,到芭提雅湾寻幽访胜,只需乘船大约45分钟就可以抵达双胞胎岛的可兰岛和萨岛。除了享受阳光海滩,芭提雅还拥有其他丰富的旅游资源,寺庙、博物馆、游乐园、水上市场一应俱全。

 普吉岛

 

普吉岛的旅游观光业从1970年开始逐渐兴起,是东南亚具有代表性的旅游度假胜地。岛的西海岸正对安达曼海,那里遍布原始幼白的沙滩,每个沙滩都有各自的优点和魅力,白色的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,每年都吸引了大量旅客。这里遍布海滩和海湾,有以清净著称的卡马拉海滩,有私密性风格的苏林海滩,有经常举行海上运动的珊瑚岛,还有夜生活较丰富的芭东海滩等。岛上还有很多山,游客可以在岛上乘坐出租车和摩托探险,也可以潜水和乘坐游艇出海。 

 

苏梅岛

 

 

 

一片月牙般洁白的沙滩,环抱着被阳光晒得闪闪发光湛蓝的海水,随着波浪轻轻的晃动海面,海水被分出浅蓝至碧绿层次分明的色彩。这就是苏梅岛,海滩众多、水清沙白、景致迷人。苏梅岛最早的居民是150年前从海南来此定居的中国人,世代以种椰子为生。至今,椰树业依然是岛上重要的经济来源之一,每个月要向曼谷运送约200万只椰子。苏梅岛也因此赢得了“椰林海岛”的美名。作为世界级的海滨度假胜地,苏梅岛上的水上运动也是品种繁多。你可以潜水、潜泳、划独木舟、划水,甚至扬帆出海。在感慨苏梅岛海滩的美丽之余,也不要忘了去拜访葱郁的椰树园、沉静的小渔村和美丽的瀑布。

 

清迈

双龙寺是泰国著名的佛教避暑胜地,是一座由白象选址、皇室建造,充满传奇色彩的庙宇。是到了清迈一定要去的景点之一。金光闪耀,显得相当突出,它位于海拔三千多英尺上的素帖山上,由山上往下看正可俯视清迈。由于山路两旁有两只金龙守护,所以便叫做双龙寺

上一篇文章:
下一篇文章: