您现在的位置: 北京科润留学 >> 瑞士 >> 留学方案 >> 正文
瑞士留学:十所备受关注的大学介绍

  瑞士留学越来越受国内学子欢迎,而在院校申请上,瑞士的一些院校收到关注,下面,科润留学专家为大家详细介绍。
  瑞士洛桑酒店管理学院
  洛桑酒店管理学院是瑞士规模最大的酒店管理学院之一,是瑞士十二家酒店管理学校协会成员之一,他提供从证书、文凭、学士一直到硕士的课程。就读于该院的学生毕业时可以拿到瑞士、美国和英国三个不同国家的文凭与学位。另外,学校会安排学生在各级酒店实习,将理论知识与实际经验相结合,同时也会协助毕业生寻找各种就业机会。
  瑞士苏黎世联邦理工学院
  苏黎世联邦理工学院成立于1854年,由瑞士政府直接管理。直到1969年,她仍然是瑞士唯一一所国际性大学。今天,她的学生数已达到14116人,并和洛桑联邦理工一起成为瑞士最大的科学研究学院。
  瑞士苏黎世大学
  据叁陆零教育集团介绍,苏黎世大学(德语:Universit-t Zürich,UZH)已经成为一座享有国际声誉的教育和科研中心。共分为7个系:神学系、法律系、经济学系、医学系、兽医学系、哲学系、数学-自然科学系。以商管类研究生课程闻名于世,与维也纳经济管理大学共称欧洲之首。苏黎世大学在分子生物学、大脑研究和人类学等领域具有开拓性的研究实力。其大学医院和兽医医院,也具有一流的设施和艺术。第一届诺贝尔物理学奖得主从这里走出,X射线的发现者伦琴是苏黎世大学的高材生。
  瑞士洛桑大学
  洛桑大学创建于1537年,座落在国际奥林匹克之都洛桑市,属于瑞士的一所综合性公立大学。学校分7个院系,分别是经济管理学院、法学院、文学院、社会政治科学院、科学院、医药学院和神学院。一共设有350个学士及准学士课程。
  瑞士日内瓦大学
  日内瓦大学是瑞士日内瓦州的一所公立大学。于1873年建立医学系后,正式更名为大学。日内瓦大学享有国际声誉,是集合了欧洲12所最优秀的研究型大学的欧洲研究型大学联盟(LERU)的成员之一。此外日内瓦大学还设有全球历史最为悠久和教学水平最高的翻译学院之一——日内瓦高级翻译学院(ETI)日内瓦国际大学网络(Réseau universitaire international de Genève)专门负责研究人员与各国际组织在人权、可持续发展等议题上的合作。
  瑞士圣加仑大学
  圣加仑大学(University of St. Gallen)成立于1898年,是一所以经济、法律和社会学为主的综合性大学,属于欧洲最有名的经济大学之一。一直以来,圣加仑大学致力于培养商业、公共管理领域的领导人才,以向学生提供实用型教育作为其办学宗旨,并将工商、经济、法律和社会科学融为一体。经欧洲质量发展认证体系(EQUIS)和国际管理教育协会(AACSB)认定,圣加仑大学达到了学术的最高水准,有能力为全球学子提供国际最高端的专业学习和教育。
  瑞士巴塞尔大学
  瑞士最古老的大学巴塞尔大学成立于1460年。它是一所专业全面的综合性大学,尤其以文化和生命研究领域的教学见长,其中生化系更居世界领先地位。曾在巴塞尔大学任教的化学家Tadeus Reichstein于1933年发现了维他命C,并于1950年获得诺贝尔医学奖。1978年微生物学家Werner Arber获得了同样的荣誉。
  瑞士伯尔尼大学
  伯尔尼大学(Universit-t Bern)建于1834年,其创建历史可以追溯到十六世纪早期建立的神学院,是欧洲传统的综合类大学,同时也是瑞士中等规模大学之一。伯尔尼大学侧重文科,法律和经济学为优势专业,目前大学依然继续保持这一特色,并不断推进其发展。
  瑞士洛桑联邦理工学院
  洛桑联邦理工学院创办于1853年,名为“洛桑特别学院”(-cole Spéciale de Lausanne)。洛桑特别学院在1869年成为洛桑大学的技术系。1890年,洛桑大学取得大学地位时,技术系更名为“洛桑大学工程学院”(-cole d‘Ingénieurs de l’Université de Lausanne)。1946年,更名为“洛桑大学理工学院”(-cole Polytechnique de l‘Université de Lausanne,EPUL)。1969年,洛桑大学理工学院从洛桑大学独立出来,成为一所由瑞士联邦政府直接管理的大学,并改为现名。除了洛桑联邦理工学院与苏黎世联邦理工学院,瑞士其它大学均由所在州的州政府管理。
  瑞士格里昂酒店管理学院
  格里昂酒店管理学院由两位瑞士旅游业先驱创立于1962年,一位是富有远见的旅馆经理Frédéric Tissot,另一位则是社会旅游之父Walter Huntziker教授。自建立伊始至今,格里昂酒店管理学院一直在成长和发展,从其高质量的基础设施以及新颖的教育方法可见一斑。格里昂酒店管理学院超前的预见性以及不断追求成长与进步的愿望,使得格里昂一直保持着它的领军地位。

        想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

上一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865