您现在的位置: 北京科润留学 >> 韩国 >> 留学就业 >> 正文
韩国留学就业前景可观的专业介绍

        目前,韩国留学在中国学生中可谓是刮起一阵旋风,许多同学相继申请到韩国留学,但是,科润留学专家提醒学生们,留学不是跟风,不是镀金,既然选择出国留学,就要选择那些有前景的专业就读,这样对以后自己的就业相当有帮助。 

        韩国留学就业前景可观的六大专业:
  1、动漫专业。韩国在网络游戏开发方面起步早,相关的专业教育与职业培训都具有很强的实力。而中国游戏产业正在兴起,对专业人才需求较大,因此,该专业今后的就业前景广阔。
  2、互联网自动化专业。这也是韩国高校的强势专业,毕业生就业去向为网页制作、网络管理、PC通信、网络动画设计等,都是人才需求较大的领域。
  3、网络商务学专业。主要培养网络商务高级开发人才,就业去向是程序开发、电子商务、网络维护、数据库管理、信息技术顾问等。
  4、多媒体传播专业。这是新专业,但就业前景广阔,就业去向涉及信息通讯领域、通讯软件开发领域、影像声音信息技术开发领域。
  5、媒体传播专业。培养复合型传媒人才,就业去向为CD-ROM制作、出版及印刷、广播公司、影像制作等领域。
  6、休闲运动专业。专门培养运动中心管理人员、社会体育工作者、社会福利机关及社会体育中心工作者等。

         想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com/

上一篇文章:
下一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865