您现在的位置: 北京科润留学 >> 韩国 >> 留学就业 >> 正文
韩国留学好就业的专业--电子电气通信工科

    韩国大学的电子电气及通信专业非常著名,也是就业率比较高的专业,下面,科润留学专家为大家详细介绍开设该专业院校。

   这些专业主要培养从事电气工程、电子技术、电力系统、电力电子技术、自动控制、计算机、信号变换与处理等工作的宽口径、复合型高级工程技术及管理人才。主要课程有电路理论、电磁场理论、模拟电子技术,数字电子技术、电力电子技术、自动控制理论、电机学、电力传动与控制、信号与系统、微机原理及应用、电力系统工程等。
    推荐院校
    建国大学:
    建国大学是韩国著名的私立大学。推荐专业:电子专业,情报工学专业。
    光云大学:
    韩国电子工学排名第二名校,推荐专业:无线电技术类,计算机类,电子工学类。
    汉阳大学:
    在韩国各大学中的综合实力始终名列前茅,工科实力一直位居韩国大学排行榜前列。推荐专业:城市建设环境工学,电子电机工学,土木工学,机械工学,通信工程,计算机工学科。
    成均馆大学:
    成均馆大学的前身是朝鲜王朝时期于1398年设立的第一个国立高等教育机构。成均馆大学特别在理工类通信工程方面的专业非常著名。
    釜山大学:
    在机械工学、产业自动化、情报通讯等领域中名列韩国大学前茅,自然科学学院和工学院获得最高奖赏。
    延世大学---电子电气工学系
    高丽大学---情报工学、电工学、电子工学
    浦项工大---电气和计算机工程
    就业前景
    电力系统、电力设计研究院、电力电子类高新技术企业、高等院校、科研院所、环保、金融、邮电与通讯部门和政府机关等。像是韩国的LG电子,三星电子等对这个专业毕业的学生一直是求才若渴的,就业前景宽广且收入。

     想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

下一篇文章: