您现在的位置: 北京科润留学 >> 韩国 >> 留学常识 >> 正文
韩国留学美容美发专业院校推荐

    众所周知,韩国是公认的美容、整容、美发技术高超的国家,在美容方面的技术具有超一流的世界水平。国内许多年轻人都渴望去韩国留学进修美容美发专业,但是又不知道韩国哪些大学开设该专业,下面,科润留学专家为大家推荐韩国开设美容美发专业的大学。
    韩国大学提供的美容课程包括美学、文学、医学、美容营养学、美容色彩学、皮肤科学、心理学等各大专业的许多知识;从微观方面来看,又有化妆、护理、保健、发型、服饰、礼仪等等很多实用的技能课程。
    推荐学校
    建国大学:设计造型学院 美容科学设计专业
    设计造型专业培养的人才将通过面向未来的艺术教育来满足时代要求。美容设计系培养美容设计师、美容设计商品企划专家、化妆品顾问及美容教育教师。
    光州大学:美容美发形象设计专业
    美容美发专业主要课程有美容色彩学,化妆技术,指甲艺术,烫发,染色,体形管理,化妆品,经络按摩,芳香疗法,人体彩绘艺术,特殊装扮,头发设计,美容食疗,时尚设计,创意化妆,美容经营等。
    大邱韩医大学:
    1.化妆品药理学:培养主导尖端未来产业的化妆品美容专家。
    2.皮肤美容学: 培养美容专家以及美容教育专家。
    昌信大学:美容艺术系
    侧重化妆、美甲、美发、皮肤护理等领域的针对性教育。学生可取得相关资格证书,并可到美容院就业。
    其他大学相关专业:
    建阳大学--医疗美容学科;
    光州女子大学--美容科学;
    南部大学--现场美容学;
    大田大学--造型健康管理学;
    东明大学--设计师专业;
    东信大学--美容学专业;
    西京大学--美容艺术学;
    又松大学--造型设计学;
    圆光大学--造型设计学;
    灵山大学--造型设计学
    就业前景
    得体的装扮、时尚的形象是一种礼貌,是对自己、对别人最好的尊重。我国美容美发产业实际上已经形成包括美容、美发、化妆品、美容器械、教育培训、专业媒体、专业会展和市场营销等八大领域的综合服务产业。美容消费已经成为我国另一消费热点,在未来5年,这个数字还要再翻一番,具有良好的行业发展前景和发展空间。

    想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

上一篇文章: