您现在的位置: 北京科润留学 >> 香港 >> 留学百问 >> 正文
香港大学留学之汇款介绍

        我们都知道去香港留学留学费用是一笔不小的开支,有些学生家长担心孩子出去钱不够用,总是想方设法让孩子随身携带大量现金,但是这样是不安全的,家长朋友们莫不如选择汇款这一简单快捷的方式,下面,科润留学专家就和大家聊聊汇款那些事。
  汇款

  港大给的是汇丰用的票,如果在中国银行或东亚银行就不需要。

  1) 所有内地银行(包括中资和外资银行)个人每天外汇汇款不得超过2000$。

  2) 汇款有两种,一种电汇,单笔不得少于1000$,单汇700不成。需要港大开户行的地址,港大有个汇丰,所以就写的港大地址可加备注,备注里可注明University No.,自己手里为收据一张,复印后寄出。

  3) 汇票,没有最低限制,但是有同样的上限,所以得分两天寄。汇票上只写大学名字即可,不用写帐号,估计如果从中行汇的得上中行才能取了,没有地方写University No.,得到汇票原件寄出,因为汇票就像支票,有原件才能取钱,可能要求的是这一种,但是是在汇丰汇最好。

        想要了解更多留学资讯欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com/

  • 010-6802-0110 134-3652-9865