您现在的位置: 北京科润留学 >> 加拿大 >> 加拿大留学材料 >> 正文
加拿大留学:申请转学所需材料

        科润留学专家提示在加拿大留学,学生可以自由转学,但是需要满足所申请大学的入学条件和要求,并且准备好需要的材料。下面,我们一起看看申请转学需要哪些材料。
  在加拿大转学,申请人只要达到所申请院校的学术及英文水平要求,可以自由选择。
  首先,我们来看看加拿大本科转学需要注意的事项。
  想要在加拿大,需要先被加拿大一所大学录取,而且已经将学费押金交上。每个学校都有自己的退费政策,因此,学生转学前一定要与学校沟通,如果提前转学,清楚有多少学费可以退还。因为学生在开学前,需要交纳一年的学费或者是半年的学费,如果学生转学,学校不会退还剩余学费。
  一般情况下,省内转学无须更新Studypermit,但是,从大专、大学转到中学,或者是从中学转至大专、大学,需要更新Studypermit。另外,学生从一个省转到其他省份,需要换studypermit。
  其次,加拿大本科转学材料。
  入学申请表
  高中学历证明书及成绩单(要有英文翻译)
  高中后学历证明及成绩单
  托福或雅思成绩
  申请费
  学生如需要大学间转学分,还需要已修学科课程描述,评分标准等。
  在加拿大,不同大学之间的学分一般互相承认,但具体情况还是必须学生本人与校方院系负责人联系。

         想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com/