您现在的位置: 北京科润留学 >> 澳洲 >> 海外生活 >> 正文
澳洲留学各地生活费简单介绍

     对于初此背井离乡远赴海外留学的留学生而言,陌生的环境陌生的人都会给我们感到新奇同样带来一定的压力。为了避免这样的情况发生,科润留学专家则建议,所有要准备出国留学的同学们,应该在出发前就做好对这个国家的基础了解。下面,科润留学专家就针对澳洲留学生活费相关问题跟同学们介绍一下。

    澳洲位于南半球,虽然国土面积不算大,但是在不同地区生活,消费水平还是大不相同。

    例如,一些在东南部靠近黄金海岸线的城市,生活水平相对较高,其中房租占了生活费的大比重支出。又例如悉尼,在悉尼生活的消费水平取决于你选择何种生活方式。住在悉尼的学生每年至少需要约15,000 澳元的生活支出。悉尼的生活水平尤其是房租略高于墨尔本和布里斯本。又或者是墨尔本,墨尔本相对于其他主要城市,是一个消费价值合理的城市﹐有着高水平的生活和优良的住宿环境。澳洲留学建议学生在出国前准备至少12,000 澳元一年 来用以支付生活费用。

    其他地区生活费用

    新南威尔士州/维多利亚州:12000-15000澳币/年

    昆士兰州/西澳州/首都地区:8000-12000澳币/年

    南澳/塔斯马尼亚/北领地区:6000-10000澳币/年

    想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com/

下一篇文章: 没有了
  • 010-6802-0110 134-3652-9865