您现在的位置: 北京科润留学 >> 俄罗斯 >> 留学百问 >> 正文
俄罗斯留学前景如何?

     俄罗斯留学前景怎么样是每一个准备赴俄罗斯留学的同学关注的问题之一,下面,科润留学专家为大家详细介绍。
    据俄罗斯教育与科学部网站近日消息,俄罗斯政府正计划将公费留学生的招生名额由1万名增加至1.5万名。俄罗斯还计划将世界高等教育市场中俄罗斯大学的占有率从2%提升到7%。
     俄罗斯历史悠久,文化遗产丰富,俄罗斯人民受高等教育程度居世界第一,科技潜力巨大,有众多先进科技和教育项目处世界领先水平,如光学、医学、航空航天、核能、基础科学等。俄罗斯凭借其不菲的实力和完善的教育体系已被越来越多的学生和家长所认可,用发展的眼光来分析留学俄罗斯,会发现其不失为留学道路的明智选择。
 留学专家介绍,俄罗斯留学已经成为一个势不可挡的热潮,不仅是因为俄罗斯有着世界上为数众多的名牌高校,还有就是它低廉的留学费用,一年大概在5-7万元之间,比美英澳等国家要低廉很多。因此,受到工薪阶层家庭的欢迎。近几年中俄关系在互利共赢的基础上得到了长足发展。随着两国高层往来密切,政治互信,经贸、科技、教育等各领域合作不断取得新的丰富成果,获得赴俄罗斯留学签证较容易。

     想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

上一篇文章:
下一篇文章: