您现在的位置: 北京科润留学 >> 北欧四国 >> 专业推介 >> 正文
留学丹麦最热专业排名表

一、法律专业:

   法律专业是个经久不衰的专业。丹麦留学也同样如此。丹麦是北欧的一个小国,在法律上面传承了英国的很多法律制度,法律专业在丹麦也变得越来越热门。成为丹麦留学专业中的优先者。
  院校有:哥本哈根大学、奥胡斯大学等

 

二、创意类专业:

   丹麦是个童话王国,有很多美丽的童话故事是发生在丹麦,因此丹麦是个重视创意的国家。再加上属于欧洲,欧洲本就是个创意发展的源头,在丹麦这样的北欧小国,学好创意更加容易。
  院校有:南丹麦大学、奥尔堡大学等

 

三、教育类专业:

   不管哪个国家,发展本国的教育一直都是这个国家的重中之重,俗话说的好:要做事,先做人。教育是教好怎样做人的关键,发展好本国的教育,有很大的前途。
  院校有:丹麦教育大学

 

四、经济类专业:

   这是每个国家都必须要具有的专业。一个国家要想飞速发展,经济是直接因素。因此去丹麦留学选择经济专业会有很好的就业前景。
  院校有:哥本哈根商学院、奥尔胡斯商学院

 

五、音乐类专业

   丹麦的皇家音乐学院在世界上是闻名的,去丹麦学习音乐也是一个不错的选择。
  著名院校:丹麦皇家音乐学院、奥尔胡斯皇家音乐学院

  • 010-6802-0110 134-3652-9865