您现在的位置: 北京科润留学 >> 北欧四国 >> 签证指南 >> 正文
申请丹麦探亲陪读签证

首先,你提供邀请信,中英文各一份,一定是你本人邀请的;需要父母各填两份表格,可以这个丹麦驻中国大使馆网站下载,因为要求必须要用英语或丹麦语填写,所以最好我们填完了给父母邮回去,让他们签名字和日期就可以了。

  你还需要提供你的有效签证复印件,还有护照身份页复印件;你父母需要提供和你的亲子关系证明,他们的婚姻关系证明;银行存款证明,你的或者是你父母的;你父母的工作单位同意他们出国的证明(英文的)。

  然后拿着填好的申请表格,贴上二寸近照,你的有效签证复印件,护照身份页复印件,你父母的婚姻关系证明,和你的亲子关系证明,他们的护照,护照身份页的复印件(大使馆没有复印的地方),银行存款证明,工作单位证明亲自去递交给大使馆,两个人必须都去。

  而且大使馆只有周一至周四上午09:00-11:00受理,所以时间一定要掌握好,别忘了让你的父母要一下受理人的电话,她将会一直处理你父母的案子,所以以后有事请直接打电话找她就可以了,如果离北京远就可以留下钱,签证下来以后他们会打电话通知你父母,然后把签证用EMS特快专递寄给他们。

  你会在申请递到大使馆不久,接到移民局的表格,你把表格填了邮回移民局就可以了,你父母会在一个月左右接到通知,如果没有接到就可以打电话找受理人询问一下,一般没有什么问题!

  • 010-6802-0110 134-3652-9865