您现在的位置: 北京科润留学 >> 北欧四国 >> 签证指南 >> 正文
赴丹麦留学申请签证的具体要求
  您必须首先获得丹麦院校的录取通知书或邀请信,才可以在丹麦使馆申请赴丹麦留学许可。如您想咨询丹麦学校情况,请您自行联系。
  每位申请人应填写两张红色申请表并贴上两张两寸近照。表格必须完整及正确地用英文或丹麦文填写。申请人在表格及附件(郑重声明)和相关文件上亲自签名,并对所填内容负全责。除此之外请准备如下文件:   -丹麦大学的邀请信(如果提供奖学金,请在邀请信中说明)
  -经济担保证明。可以为银行存款证明(中英文对照),经济担保需一次性提供,以相当于50000元人民币的美元或丹麦克朗提供。
  -工作单位或有关方面同意您出国留学的证明,中英文各一份。须盖章或领导签字。
  -申请人的护照,或护照复印件,或身份证复印件。
  -申请费为370元人民币。如须回寄护照,请另付30元特快专递费。无论申请是否被批准,费用盖不退还。   如果需要面试,本使馆会与你约定时间。
  除两张申请表格外,请将其他文件用A4纸复印一套。在收齐所有文件之后,本使馆回把申请转给丹麦移民局。移民局需要2~3个月左右来做出决定。一旦有结果本使馆会尽快通知本人。
  受理时间:周一至周五上午9:00-11:00,丹麦和中国假日除外。
  地址:北京朝阳区三里屯东五街1号
   丹麦驻中国总领事馆信息:
  丹麦驻上海总领事馆:上海延安西路2200号国贸中心701室 200335
  丹麦驻广州总领事馆:广州市流花路中国大酒店商务楼 510015
  丹麦驻香港总领事馆:香港湾仔港湾道23号鹰君中心2402B室
下一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865