您现在的位置: 北京科润留学 >> 北欧四国 >> 挪威动态 >> 正文
挪威签证材料有哪些?

      挪威签证材料有哪些呢?是每一个准备赴挪威留学的学生关注的问题,接下来是小编为大家整理介绍。

  旅游签证材料:
  1.个人信息资料表
  2.护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期)
  3.一张6个月内的白底2寸证件照
  4. 户口本全本复印件
  5.企业营业执照复印件加盖公章
  6. 中方公司出具的在职证明原件(领导签名、公司盖章)
  7. 申请人的资产证明,如下:
  ⑴ 最近6个月的银行卡出入账明细(工资单记录、信用卡消费记录、银行存折存款记录,里面有工资显示的)
  ⑵房产证复印件
  ⑶车产证复印件
  8. 境外旅游行程
  9. 往返机票信息预订单
  10. 挪威入住就弹信息预订单
  11. 境外意外医疗保险单原件(保额不低于三十万人民币,可提供代购保险服务)
  留学签证材料:
  (1)护照;签证到期后护照有效期不得少于90天,并附上身份页复印件一份。
  (2)中国公民需提供户口本原件和户口本每页复印件。(仅限持有因私普通护照者)
  (3)其他国家公民需提供在华居留许可证。
  (4)完整填写"申请人家庭情况表" 和"申请人情况表"。
  (5)填写"授权书"(学生签证除外)。
  (6)填写完好申请表一式两份并附近照两张
  (7)入学录取通知书, 由挪威教育机构签发
  (8)学习计划表 和 经济计划表
  (9)英文水平证明材料
  (10)经济担保(通常一年为80000挪威克朗)
  (11)如申请人获“挪威国家教育基金会”资助,请出示批准原件
  (12)如申请人获资助人经济担保,该款项应以申请人名义存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件
  (13) 自费申请人应以本人名义将款项存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件
  (14) 离校证明
  (15)在挪居住证明(租赁协议,租房合同等.)
  商务签证材料:
  1.护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期)
  2.一张6个月内的白底2寸证件照
  3.个人信息资料表
  4.经过确认的机票预订单(可提供代订机票服务)
  5.申根地区全部行程的住宿证明(确认的酒店预订)
  6.挪威邀请人或邀请方的邀请函原件:
  1)需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:
  2)邀请公司的详细地址和联系人;
  3)签字人员的姓名和职务;
  4)访问的目的和持续时间;
  5)详细日程;
  6)支付旅行和生活费用的单位和个人;
  7)挪威邀请公司是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;
  8)如果适用,提供商会注册证明。
  7.公司的营业执照和雇主证明信原件:
  1)盖章的公司营业执照复印件
  2)需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:
  3)任职公司的详细地址和联系人
  4)任职公司签字人员的姓名和职务
  5)申请人姓名、职务、收入和工作年限
  6)访问目的
  8.申请人偿付能力证明. 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明.邀请信或者任职公司的证明信中需要说明挪威邀请公司或者申请人的任职公司是否负担在挪威访问逗留期间的费用(比如酒店,往返机票,交通费等)。
  9.外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件.
  10. 境外意外医疗保险单原件(保额不低于三十万人民币)

         想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

上一篇文章:
下一篇文章: 没有了