您现在的位置: 北京科润留学 >> 北欧四国 >> 挪威动态 >> 正文
挪威留学签证解析

        挪威留学优势主要是挪威教育沿用欧洲模式,以一流的教学水平,完善的教育体制,免费的高等教育,无年龄限制等优势吸引世界各地留学生。那么,去挪威留学签证的情况如何呢?接下来是科润留学小编为大家整理介绍。

  签证材料:
  挪威留学签证所有资料必须是原件,并译成英文或挪威文。如有需要,需由中国外交部认证。
  1.护照原件。要求在签证有效期后,仍有至少90天的有效期。
  2.2张6个月内证件照。(不可选用红色背景。参照左边页面)。
  3.填写完整的学生申请表,亲笔签名,复印无效。
  4.填写"申请人家庭情况表"。
  5.挪威学校的入学通知书。
  6.填写学习计划。
  7.经济担保表。
  8.挪威住房证明(租房合同或房契)。
  9.英文水平证书。
  10.经济担保:
  11.自费留学者:将第一学年81,400挪威克朗以您自己的名义存入一家挪威银行账户,并提供证明。Folk High School 学生例外。
  说明:
  1)如获得挪威政府教育基金奖学金,须提供许可信原件。
  2)如获得担保人经济资助,学费应以申请人的名义存入一家挪威银行,并提供证明。
  补充材料:
  1.最高学历公证书或学校在读证明。
  2.护照复印件(所有资料页和已用页面)。
  3.更名公证(如有此情况)。
  4.户口本原件和户口本每页复印件(仅限持有因私普通护照者)。

         想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

下一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865