您现在的位置: 北京科润留学 >> 北欧四国 >> 挪威动态 >> 正文
申请挪威留学签证需准备的材料

    时下,申请挪威留学的人数呈不断上升的趋势,那么,申请挪威留学签证时应该准备那些材料呢?接下来,就和北京科润留学小编一起看看吧!
    以下所有资料必须是原件,并译成英文或挪威文。如有需要需由中国外交部认证。
    根据情况使馆有可能通知申请人提供补充文件 。
    备注!所有签证材料一式两份,并按以下顺序要求排列整理好。
    1、护照原件。要求在签证有效期后,仍有至少90天的有效期。
    2、6个月内证件照。
    3、填写完整的学生申请表,亲笔签名,复印无效。
    4、填写"申请人家庭情况表"。
    5、挪威学校的入学通知书。
    6、填写学习计划。
    7、经济担保表。
    8、挪威住房证明(租房合同或房契)。
    9、英文水平证书。

    想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

上一篇文章:
下一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865