您现在的位置: 北京科润留学 >> 北欧四国 >> 丹麦动态 >> 正文
丹麦留学教育优势介绍

        丹麦,一直是海外留学生们选择的国家之一,是什么原因吸引众多学生呢?它的教育优势在哪里呢?下面,科润留学专家为大家介绍相关内容。

  理工教育,是丹麦最强大的,目前丹麦奖金二十所高等学府,都有开设,而理工无疑是其最为出色的专业,尤其是在master degree阶段,计算机、电子系统、电子通讯、环保工程,在整个欧洲来说都是出色。

  在丹麦,还有另一大优势就是政府支持的力度,公立大学甚至推出了全免费的教育机制,再加上Denmark在全世界来说,其公民享有的福利都是最为完善的,而这一方面,丹麦政府对于留学生也毫不吝啬,大量的免费资源可供留学生enjoy,加上目前纯英语的教学环境代替了丹麦语与英语的双语言,从适应能力来讲,学子能够更加快捷的适应,如果有心进修第二外语,那么丹麦语算是很不错的选择。

  不过随着申请人数不断上升,丹麦对于语言要求也更为严格,雅思成绩的最低限为6.5分,这对于国内选择来说,是可不小的门槛要去跨越,为了你的dream,努力起来吧!

         想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

下一篇文章: