您现在的位置: 北京科润留学 >> 北欧四国 >> 丹麦动态 >> 正文
丹麦留学:哥本哈根工程学院简介

    众所周知,丹麦的教育质量和文化分文在欧洲乃至全世界都占据着重要的地位。所以,国内每年都有许多学生申请去丹麦留学。下面,科润留学专家为同学们介绍哥本哈根工程学院

     哥本哈根工程学院:

    哥本哈根工程学院成立于1881年,是一所坐落于丹麦的首都哥本哈根的公立学院(获得了教育部的认证),占地4万2千平方米,距离市中心13公立,从学校去市中心的交通也十分便捷。哥本哈根工程学院是丹麦最大的工程类学院,学校为在校师生提供了最完善的教学设施和实验器材。自2013年起,哥本哈根工程学院将与丹麦科技大学正式合并。丹麦科技大学是世界上最古老的科技大学之一,也是丹麦培养高级工程技术人员的主要学府。 该学校的历史可以追溯到1829年,第一任校长是发现了电与磁之间的相互关系而闻名世界的著名物理学家奥斯特。

     哥本哈根工程学院将为国际学生提供半年的免费预科,从2013年1月开始至6月结束,在此期间将不收学费,学生在这半年学习中只需要缴纳2万元人民币的管理费用。预科班的学生来自于各个不同的国家,预科期间学生也可以通过打工来补贴生活费用。学校将来到中国进行面试,面试通过后就可以录取, 可以不用提供雅思成绩。哥本哈根工程学院目前开设了5个英语授课的本科课程,包括电子和计算机工程、工程设计和工业创新、信息和通讯技术、全球生产工程, 能源系统。本科学制为3年半,学费为10万丹麦克朗每年(10万丹麦克朗=11.1万人民币),学生毕业后获得丹麦科技大学的学位。

     此项目为丹麦唯一的预科。因为丹麦教育部从2007年开始取消了其它学校预科。 此工程预科是得到丹麦科技部批准的旨在培养高端人才的课程,学生提高英语的同时,还要学习数学和物理两门课程。

     丹麦是制造和产生童话的国度,只要你奋斗就能改变你的命运。出国留学对于大多数工薪的家庭来说是过于奢侈的,百万留学费用无法承担。丹麦本身就不昂贵的学费,加上免费预科,又可以能勤工俭学。

    想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

上一篇文章: