您现在的位置: 北京科润留学 >> 马来西亚 >> 考试攻略 >> 正文
马来西亚留学的雅思成绩要求

  如果你的雅思成绩不是很理想,那么专家推荐你可以到马来西亚留学,因为马来西亚留学雅思要求为零。下面,科润留学专家为大家详细解读。

  马来西亚高校在面向我国学生进行招生时免去了留学雅思成绩要求,只要满足马来西亚大学的录取要求,就可以成功申请马来西亚留学。对于拥有雅思成绩的学生马来西亚留学是否具有一定的优势呢?如果雅思成绩达到5.5分或6.0分以上就可以申请直接进入马来西亚大学本科专业学习,如果申请者雅思成绩达到6.5分或7.0分以上就可以申请直接进入马来西亚研究生专业进行学习,如果没有语言成绩或未达到上述成绩者,可以入读为期3至6个月马来西亚语言培训课程。
  以留学马来西亚英迪大学为例,如果申请者拥有留学雅思6.0以上的成绩,就可以免去语言强化课程的学习,申请直接进入马来西亚留学专业的学习;如果研究生申请者拥有雅思6.5以上的成绩,就可以申请直接进入马来西亚专业学习。对于那些没有马来西亚留学语言成绩或没有达到要求的申请者来讲,可以入读马来西亚院校的语言课程,加强英语进行强化训练,在进入专业学习后更好地融入到课堂学习中去更好地掌握专业知识。
  免去语言成绩的马来西亚留学要求使得更多有意出国留学的学生放下了语言上的包袱,轻轻松松留学,由于马来西亚属于英联邦国家,所以通用语言为英语,所以留学生在当地接受马来西亚语言强化的同时所融入的是纯正的英语环境,对英语水平的提高很很大的帮助。

        想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com/

下一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865