您现在的位置: 北京科润留学 >> 马来西亚 >> 考试攻略 >> 正文
马来西亚留学专升本攻略

 1.留学环境好,教育水平高,学制短(本科3),专业丰富,学历国际认可

  马来西亚政局稳定,华人众多,无“排华”现象。在马来西亚攻读本科学制3年,获得受中国教育部认可的美国、英国、澳大利亚知名大学学位,并为国际公认。特别是在国际商务、会计金融、工商管理、酒店与旅游管理、电脑科技、大众传媒、工程技术、艺术设计等领域,具有世界和亚洲领先水平。

 专科毕业生申请专生本,申请专业必须跟专科所学专业一致,才可以申请减免学分,一般最理想的减免情况是一年。这样,还需要读2年,就可以拿到本科学士学位。准备好申请材料后,先需要递交给学校进行审核,一般审核时间为 2-3周,具体需要学校的系主任来评估。

  

2.学费低廉,无雅思/托福语言要求、无高考成绩要求,择优录取

 马来西亚的院校是全英文授课。中国的高中毕业生(年满17周岁)都可以提出申请,录取会参考高考成绩但没有分数线要求,大学会择优录取,高考分数只是参考用。1年学费约为3-4万人民币,大大减少了学生和家庭的经济负担和心理负担。学生没有雅思/托福英语成绩也可顺利申请,学生到达学校后,需要参加学校的语言测试,根据测试结果安排英语学习时间,成绩合格后可进入大学一年级学习。

3.申请成功率高,签证率高,经济担保要求低

  通过申请去马来西亚留学办理马来西亚留学有以下优点:

  (1)大学申请成功率高,截至目前为100%成功率,国内最高

  (2)签证申请率高,截至目前所有获得《大学录取通知书》的学生,申请去马来西亚留学的条件网实现100%签证

  (3)通过申请去马来西亚留学的条件网申请是免中介服务费的,节省10,000-20,000

 

4.就业前景良好,收入高、毕业容易移民,享受高薪高福利

马来西亚是亚洲最繁荣的国家,经济形势稳定,失业率低,大量企业聘用外籍雇员管理,这为外籍留学生提供了丰富的就业机会。诸如在马来西亚,很多就读国际商务、酒店管理、人力资源、艺术设计等专业的学生毕业后留在当地工作,并获得永久居留权,享受高薪和高福利待遇。