您现在的位置: 北京科润留学 >> 马来西亚 >> 签证指南 >> 正文
马来西亚留学签证申请之面签

         办理马来西亚留学签证中关键一步就是面签环节,有些同学往往在面签环节出现差错,导致无法获取签证,下面,科润留学为大家讲解办马来西亚留学签证面签时应注意以下事项。
  1.办马来西亚留学签证学生面签所有文件必须准备齐全,整理得有条有理,方便签证官审阅。
  2.办马来西亚留学签证的学生自己要充分熟悉文件的内容,以备回答。
  3.办马来西亚留学签证的学生签证过程必须表现出充分的自信。
  4.无论签证官态度多么严肃,签证者言行举止仪态都要礼貌大方,晋见签证官时首先主动问候,心态自然放松,不必紧张,也不必表现得过分谦卑。
  5.有问必答,不要支支吾吾,也不要说与提问无关的话题。
  6.回答内容不能相互矛盾并且必须与提交的文件内容一致。
  7.即使签证官提问中明确表示对你的某些回答不信任,也不必紧张或恼怒,有时候这是签证官故意的,只需要耐心解释。
  8.有时候签证官仅仅问三五分钟就批准签证,有时候可能会问半个小时以上。对后一种情况,签证者尤其要有耐心。签证官盘问“,其实是给申请者提供最大机会,尽量让申请者通过回答,证明自己是一个真正的学生,家庭有经济能力供自己读书。平静、冷静、耐心是每个签证者应该具有的心态。
  9.最后签证结束时注意礼貌告别。
  办马来西亚留学签证相对较容易,不需要出示任何资金证明、父母在职收入证明,办理周期短且属于反签证。

         想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com/

下一篇文章: 没有了