您现在的位置: 北京科润留学 >> 意大利 >> 留学须知 >> 正文
意大利留学签证材料准备

    想要申请意大利留学的同学们现在应该开始做留学的准备工作了,首先是签证材料的准备,意大利办理留学签证都需要准备哪些材料呢?科润留学专家给大家进行了总结,供同学们参考。

    申请表:用英语或意大利语认真填写申请表(不接受用汉语拼音填写的申请表)。如果申请人是中国公民,请用中文签字。

    照片:两张白底彩色近照,规格是4*3.5。

护照及复印件:两张,如是老版护照,需复印尾页即签字页。

    注册证明:在大学的注册证明应当包括:所学课程的种类;授课所用语言,指明课程是否包括意大利语培训;开课日期和课程持续时间等,出国留学中介介绍。

    住宿证明:如住宿证明是由学校提供,则提交复印件即可。如是租房,则需要提供房主的证件复印件及签字原件,签证中心发布的住房证明标准表格填写原件。

    机票预订单:需注意日期。

    5000欧元旅行支票原件及复印件。

    学生购买保险单复印件一份。

     想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

  • 010-6802-0110 134-3652-9865