您现在的位置: 北京科润留学 >> 爱尔兰 >> 签证材料 >> 正文
爱尔兰留学签证三种类型及申请材料介绍

   准备赴爱尔兰留学,相关的留学签证要提前准备好,下面,科润留学专家详细介绍留学爱尔兰需要的三种签证及申请材料。

        入境签证:爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。在入境时,移民官员对入境人员进行例行的查问,因此,如果你没有足够的证据证明自己是个真正的学生,你有可能被拒绝入境。一般说来,学生心须随身携带护照、机票、入学通知书、寄宿家庭地址及现金或旅行支票。现金或旅行支票的金额建议在3,000美元以上,否则移民官有权认为你没有能力支付学习期间的生活费用,有非法打工的倾向。
  居留证:学生在入境后一个月内须凭护照、学校证明及学生在爱尔兰银行开具的银行存款证明(约2,000美元以上)到外国人管理办公室办理注册签证。所取得的居留期限长短与学生申请课程时间相同。
  延续签证:学生在每一阶段学习结束之前,须提前申请第二阶段的学习课程。本公司提供免费协助服务。学生可凭护照、新的录取信(可以是同一学校,也可是另一所学校)、已付清费用证明等文件申请延期签证,一般申请时间需要1~7天。移民局不会给出勤率低于85%的学生延期签证。
  签证申请材料清单:
  1. 护照
  2. 申请摘要表
  3. 签证照片
  4. 录取通知书
  5. 全额的私人医疗保险
  6. 教育/工作简历
  7. 资金来源证明
  8. 亲属关系公证书
  9. 出生公证书
  10. 户口簿
  留学专家温馨提醒:以上只是最基本的材料清单,具体到每个人的情况不一样,提供的材料也会有所变化。想要了解更多留学资讯,可访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

上一篇文章:
  • 010-6802-0110 134-3652-9865