您现在的位置: 北京科润留学 >> 爱尔兰 >> 留学须知 >> 正文
爱尔兰留学:各大名校优势硕士课程解读

        最近几年,随着我国不断与世界接轨,许多高学历的人群选择到爱尔兰留学深造,下面,科润留学专家为准备赴爱尔兰留学人士解读爱尔兰大学的优势专业课程。

        爱尔兰自从1973年成为欧盟成员国之后一直是一个生机勃勃的现代化国家。爱尔兰是目前世界上经济发展最快的国家之一,因此拥有“凯尔特虎”之称的美誉。爱尔兰是科技和经济发达的国家,在软件、制造业和国际服务业都很发达并有强劲的发展势头。爱尔兰的经济繁荣可以归功于多种因素,其中完善的教育制度和高素质的国民也是其经济快速增长的原因之一。爱尔兰留学顾问杨晨光老师表示,优秀的教育系统和专业优势,几乎包括了所有常用的专业,如软件、电信、工程、金融与会计、医学、生物制药、商科、旅游管理、英语教育。
  都柏林大学圣三一学院的文史、教育、法律、医学专业硕、博士课程最受当地学生的欢迎和尊敬!
  都柏林大学的商务、工程、制药、农业、食品、环境、软件、通信专业世界领先!
  利莫瑞克大学的财会与金融、企业(公司)关系管理、移动通信、人力资源管理、国际旅游、音乐技术、超大规模集成电路系统、生物医学、英语教育、软件开发等专业,为欧洲及爱尔兰当地企业提供了高级研究型人才!
  高威大学的软件设计与开发、神经药理学、医学、心理学、英语教育学、病理学、放射医学、应用光学与电子学、通讯等专业全部开放给国际学生!
  科克大学的经济学、公司金融与财会、食品化学、营养学、微电子、纳米技术、软件开发、通信等研究水平有目共睹!
  唐道克理工学院的企业关系与营销、再生资源(风能及太阳能、水能发电)系统、音乐技术、文化创新等专业以其专业优势吸引着越来越多学生的目光,值得关注的唐道克理工学院在学生学习硕士一年的课程后,安排学生在当地企业带薪实习,为学生的就业起到了极大的促进作用!
  沃特福德理工学院的会计学、国际商务化、电子工程、通信软件工程、信息系统处理、商务、国际建筑管理等专业的硕士课程!

        想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com