您现在的位置: 北京科润留学 >> 爱尔兰 >> 留学须知 >> 正文
爱尔兰留学获签几率较高的专业

        申请爱尔兰留学,IT类专业、生物制药、商科、机械工程四个准也获取签证的几率比较高,那么接下来就随科润留学专家一起了解下这些专业。

        爱尔兰目前共有7所大学,其中都柏林大学圣三一大学(Trinity College Dublin),都柏林国立大学(University College Dublin)都位列世界名校之榜。

  爱尔兰还有14所理工学院,提供国家证书课程,国家文凭课程,学士学位课程,授课型或研究型的研究生课程,博士课程。大部分的理工学院设有科学系,计算机系,工程技术系和商业系。有一些理工学院开设了学科如人文和语言,医药学习和保健,艺术设计,旅游和职业培训课程。

  同时爱尔兰还设有少数的私立学院和一些语言学校。与此同时,留学爱尔兰的学生可获带薪实习机会也在增加,留学爱尔兰正逐渐升温。下面介绍留学爱尔兰的优势专业以及申请及获签几率比较高的专业:

  IT类专业

  爱尔兰有欧洲“硅谷”之称,是世界第一大软件出口国,信息产业极为发达。计算机、信系系统、软件工程、通讯工程、电子工程等专业处于世界领先水平。爱尔兰软件业的迅猛发展,促进了爱尔兰在IT类高等教育上的大力投入,使学校本身成为大的软件开发实验基地。学生有大量观摩、理论与实践相结合的学习机会。同时,IBM,惠普,微软,INTEL、GOOGLE等电脑业巨头,都将欧洲总部设在爱尔兰。目前大部分世界级软件公司,如IBM、微软、Oracle等公司面向欧洲国家的27种不同语言产品的本地化、欧洲化,都是在爱尔兰制作完成的。留学生有机会进入跨国企业实习或者工作,积攒宝贵的工作经历。

  生物制药

  爱尔兰在发展生物技术(尤其是生物医药)方面已经取得突出进步,爱政府正在不遗余力地利用爱尔兰所有资源优势发展生物技术产业。爱尔兰在医药领域有很强的优势,在医药、化工、医疗设备、食品等方面取得大量科研成果;拥有大批医药和保健产品企业;有近百家大型公司和大批技术工人。爱尔兰企业局已向从事生物技术重点项目研究的大学提供75万欧元的专项资金,期待培养更多的优秀学生,所以未来学习生物工程的学生就业前景相当可观。

  商科

  商科一直以来都是爱尔兰留学选择的热门专业之一,高等院校和当地的企业有密切的联系,并能根据产业的需求不断调整和完善自己的课程。学生在学习期间,可以获得在大公司带薪实习的机会,这为学生积累宝贵的工作经验,商科专业的毕业生大多会在一些全球著名的大型企业就业。

  爱尔兰作为欧洲国家沿袭了欧洲酒店管理也的教学模式,院校开设的酒店管理课程有坚实的理论基础课程支撑,同时注重理论与实践相结合,为学生安排一到两年 的实习期,不仅减少了学生求学的费用负担,更保证了学生毕业后的就业率。首付都柏林更是欧洲第二大旅游城市,发达的旅游业促进了爱尔兰酒店管理业教育水 平,更保证了学生有更过的机会进入星级酒店实习打工。选择爱尔兰就读酒店管理专业,选择机会多就业机会更多,是留学爱尔兰的必然选择。

  机械工程

  机械工程是工程学的一个重要分支,设计设计、建造和机械等多个领域,主要培养在机械工程领域内从事设计、施工、研究和管理方面的高级工程技术和工程管理人才。如今机械工程师的工作变得越来越富于变化,因为它涵盖了更广泛的技术,有赖于工程师对计算机、IT等最新开发技术的掌握。

  学生毕业后,就业前景非常广阔,可以在很广泛的行业领域就业,如汽车、航空航天、海运、农业、化工、民政、能源和医药行业。也可以从事规划和设计工作,或者做学科研究专家。所以,机械工程也是远赴爱尔兰留学的首选。

        想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

  • 010-6802-0110 134-3652-9865