您现在的位置: 北京科润留学 >> 荷兰 >> 荷兰考试攻略 >> 正文
申请荷兰本科留学雅思成绩要求

    申请荷兰本科留学雅思成绩是非常重要的,那么,申请荷兰本科预科的雅思(IELTS)要求呢?科润留学专家为大家详细介绍。

         一、留学老师介绍目前来说,荷兰大学提供预科的大学主要有萨克逊SAXION大学、根罗宁根科技大学、 、CHN莱瓦顿大学 、海牙大学,鹿特丹商学院、汉恩大学等大学。
  二、一般来除了学生要满足专业的要求外,对学生雅思(IELTS)的要求如下:
  如果是读2个月预科,至少需要雅思(IELTS)5.5分的要求,各单项5以上
  如果是读半年预科,至少需要雅思(IELTS)5.5分的要求。
  如果是读1年的预科,至少需要雅思(IELTS)5.0分的要求
  荷兰专升本预科的雅思(IELTS)要求
  留学老师介绍,目前来说,荷兰的专升本主要有三种:
  第一种:1年本科毕业(主要的学校有萨克逊SAXION大学、根罗宁根应用大学);
  第二种:2年本科毕业(主要的学校有鹿特丹商学院,CHN莱瓦顿应用大学,NHL北方学院,汉恩大学,南方高等大学);
  第三种:1年半本科毕业(主要的大学有:汉恩大学)
  荷兰的专升本预科(3+1课程)或(2+2)预科对雅思(IELTS)的要求
  对于荷兰商学院来说,如果是读半年预科,至少需要雅思(IELTS)5.5分的要求。如果是读1年的预科,至少需要雅思(IELTS)5.0分的要求
  荷兰硕士预科的雅思(IELTS)要求
  荷兰的硕士预科对雅思(IELTS)的要求随学生专业的不同而有所不同。
  留学老师介绍,一般来除了学生要满足专业的要求外,对雅思(IELTS)的要求如下:
  1.对于荷兰商学院来说,如果是读半年预科,至少需要6分的要求。
  2、对于研究型大学来说,如果是读半年预科,至少需要雅思6分的要求。有的大学读预科也要求需要有雅思(IELTS)6.5分的成绩。

        想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com

上一篇文章: