您现在的位置: 北京科润留学 >> 荷兰 >> 签证服务 >> 正文
荷兰留学:如何申请留学签证

    准备去荷兰留学,剩下工作就是申请留学签证。下面,科润留学专家为大家详细介绍荷兰留学签证申请。

    首先准备一下签证时所需的材料

    申请表格;

    护照/身份证复印件; 6张护照证件照;

    英语成绩单复印件(TOEFL,IELTS或其它同等证书);

    毕业证书复印件和翻译件

    推荐信;

    健康证明;

    出生、婚姻状况、无犯罪记录双认证;

    有关费用、担保准备(20万RMB担保,入学保证金2万元,第一年费用);

    其它推荐信;

    成绩单及其翻译件;

    护照复印件(护照页及出境卡页、所有签证页);

    准备完了上面的材料我们来看一下申请程序

    凡持有上述国家使领馆签发的在有效期的申根签证, 除签证上特别注明外, 均可在各申根国之间自由出入。如果您只出访其中一个申根国家, 须到该国使领馆申请签证。如果您要出访多个申根国家, 须到其前往的主要目的国的使领馆申请签证(取决于您在哪国停留时间最长)。如果您要出访多个申根国但并无出访的主要目的国, 须在您的第一入境国的使领馆申请签证。


    选择正确的签证申请种类并递交正确的文件 注意:所有的材料都要原件。如果您事先做好复印, 我馆将当场退还其原件材料。

    持有因私护照者必需本人亲自到使领馆递交材料。使领馆只接受完整有序的材料。帮助我们也就是帮助您自己。在签证申请过程中使馆会向您询问一些问题,高素质的中方翻译人员会帮助您理解这些问题。请完整,清楚,准确地回答这些问题。如果您的文件需要进一步的核实,使馆会通知您。如果需要进一步的信息, 使馆会要求额外材料或翻译件, 并把面谈安排到另一个日期。使馆会书面通知申请人。持有因公护照者不能自己来使馆申请签证。必须由您部委/外办的送签人员来递交申请并领取护照。

     想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com