您现在的位置: 北京科润留学 >> 法国 >> 行前准备 >> 正文
留学法国:打包行李小窍门

       法国作为全球引领时尚潮流的聚集地,不仅是一个充满了无尽诱惑而且是富有浪漫气息的国度,我们都知道法国的消费水平是相当高的,准备留学法国的同学们想要享受消费过程在这个国家是有点困难了,但是,我们可以从行李携带上花点心思。下面,科润留学小编分享一下打包行李的小窍门,希望能帮你消除烦恼。

  选择的行李携带,除了根据自己所需之外,还要遵从air company与法国海关的规定,盗版、危险品都是不允许出海关的,别有试试看无妨的心态。遵从这个指南区办,绝对是省时省力的。

  从衣服携带方面,考虑到法国当地都是mild的气候,所以轻便的外套、棉质T恤都主力军,厚重的外衣派上用处不多,即便是在winter,宿舍都是有暖气的,当然,选择一些打底的毛衣,尤其是女生,可以从颜色上多些变化,在法国当地,风衣是很受欢迎的,搭配薄薄的毛衣,特别有“范”。

  除了服装之外,日用品就没有必要大批量的携带了,两国消费水平不会太多,算上托运费用,还要大包小包的搬运,实在不划算。需要自己准备的,还是有medicine,感冒、过敏药物是临时情况做准备的,至于到了当地身体不适,那就要选择尽快就医了,在学校注册完毕之后,就可以参与到法国政府所提供的就医优惠。

        准备好行李之后,剩下的工作就放松心情,迎接法国之旅了,想要了解更多留学资讯,欢迎访问科润留学网站:http://www.kerun-edu.com